Para Imprimir y Graficar

EasyPower guarda la configuración de la impresora para dos tipos de impresión independientes; el cuadro de diálogo Imprime Diagrama-unifilar (Print One-line) y el cuadro de dialogo Imprime Informe de Texto (Print Text Report). Al hacer clic en Imprime (Print) desde la barra de herramientas de Acceso Rápido, EasyPower abre el cuadro de diálogo que sea apropiado para la ventana activa. Después de hacer sus opciones deseadas, haga clic en OK para iniciar la impresión. El cuadro de diálogo Imprime CCM/Listado de Panel (Print MCC/Panel Schedule) se abre al hacer clic en Imprime (Print) desde la barra de herramientas en el cuadro de diálogo de Datos del CCM (MCC Data) o Datos del Panel (Panel Data) con la pestaña Descripción (Description) seleccionada, y utiliza las configuraciones predeterminadas del cuadro de dialogo Imprime Informe de Texto (Print Text Report). Estos ajustes se aplican también al cuadro de diálogo Imprime Biblioteca de Dispositivos (Device Library Print) y el cuadro de diálogo Imprime Base de datos (Print Database) que se abre cuando está en el Informe de Base de datos (Database Report). Cuando se previsualiza un diagrama-unifilar o informe de texto, el cuadro de diálogo Vista Previa de impresión (Print Preview) se abre para que pueda cambiar los ajustes de vista previa. El cuadro de diálogo Imprime Gráfico (Print Plot) se utiliza para la impresión de gráficos o datos desde el visor de gráficos.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Imprimir Diagrama-unifilar

Más Información

Propiedades de Impresión Para Imprimir Informes de Texto
Para Imprimir un Diagrama-unifilar Para Imprimir CCMs y Listados de Panel
Bloque de Título Para Imprimir Etiquetas de Peligro de Relámpago de Arco
Formato de Plantilla de Bloque de Título de Diagrama-unifilar